Riavvio del Round

Il Riavvio del Round è il processo di ricominciare l'universo del gioco. L'universo del gioco viene riavviato quando si raggiunge lo scopo del gioco e quando finisce il Deathmach. col riavvio quasi ogni info viene eliminata. L'unica informazione negli account dei giocatori che resta è:

• i soprannomo dei giocatori;
  • il colore del soprannome;
  • I Crediti;
  • AmLe Stelle;
  • Il progresso nel programma Platinum;
  • La sottoscrizione Premium o Platinum Premium;
  • Le Specialità;
  • L'Assicurazione Galattica.
  • Gli Avatar
  • Le impostazione Sitter (non dimenticare di eliminare i Sitter che non vuoi per il prossimo round)

Dopo ilriavvioilgioconon è piùin modalità Deathmatch.Il gioco riparte dall'inizioper tuttii giocatori.Ogni giocatorericevenuovecoordinate casuali doveilprimo pianeta(non sviluppato)è collocato.