Voucher

Un voucher è un codice, che verifica il possesso di Crediti.

Ci sono due tipi di Voucher: Voucher Gioco e Voucher Pagamenti.

I Voucher Gioco vengono generati dagli amministratori del gioco. Contengono 18 o 19 simboli simili alla formula 4122(3). I primi 4 caratteri sono generati dal sistema, i seguenti 12 sono il codice voucher e gli ultimi 2 o 3 dimostrano la lingua della versione in cui si possono usare. Tutti i Voucher Gioco generati per una certa versione di lingua si possono usare unicamente in questa versione. Per usare il Voucher aprire il menù Premium, aprire Voucher e immettere i 18 o1 9 simboli.

I Voucher Pagamenti si usano per verificare l'acquisto di crediti. Quando un giocatore aquista Crediti può richiederlì come un voucher, invece di aggiungerli direttamente all'account dell'acquirente. Allora questo voucher può essere utilizzato da qualsiasi giocatore nel gioco ma solo nella stessa versione. Per utilizzare il Voucher il giocatore deve avere il suo codice. Per inserire un codice voucher, aprire il menù "Acquista Crediti", cliccare su "Usa voucher" e inserire il codice nel campo "Immetti Codice".

Questi voucher seguono la formula 333 caratteri.