Cambiare soprannome

Ogni giocatore ha l'opzione di cambiare il suo soprannome. Nota che il soprannome è il nome che si vede nella Classifica, nella Alleanza, nella Galassia e nel Profilo, mentre il nome utente è quello utilizzato per effettuare il login. Quando un giocatore cambia il suo soprannome, il nome utente rimane lo stesso, cioè questa opzione non cambia il nome utente. Il che significa che tutti gli altri giocatori vedranno il nuovo soprannome, ma si continuerà ad utilizzare il nome utente originale al login. Il nome utente non può essere modificato. Ogni giocatore può cambiare gratuitamante il suo soprannome una volta. Ogni successiva modifica del soprannome costa 100 Crediti.

Puoi cambiare il tuo soprannome una volta per 7 giorni.